25 Августа 2019

"Последнее китайское". Репортаж из Гонконга

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


В Петербурге на малолетнюю девочку упала наледь с крыши дома

В Санкт-Петербурге на малолетнюю девочку упала наледь с крыши, возбуждено уголовное дело, сообщили Накануне.RU в управлении СКР по региону.

Инцидент произошел 9 февраля днем. На голову 9-летней девочки произошло падение наледи с крыши дома 17 по Загородному проспекту. Пострадавшую госпитализировали.

"Случившееся стало возможным в связи с тем, что неустановленные лица, будучи обязанными производить работы по очистке крыши указанного дома от снега и наледи, не надлежащим образом выполнили свою работу", - говорится в сообщении.

Дело расследуется по статье "выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Следователи проводят выемку документов и назначают необходимые экспертизы.

Как сообщало Накануне.RU, ранее в Санкт-Петербурге из-за падения наледи погиб студент одного из вузов города.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Петербурге на малолетнюю девочку упала наледь с крыши дома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли в России здоровая оппозиция?

Результаты 257

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС