23 Апреля 2019

Интернет-президент Украины

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В Челябинске не смогли выбрать подрядчика для строительства конгресс-холла на берегу реки Миасс

В Челябинске по итогам конкурентных переговоров не смогли выбрать подрядчика для строительства общественно-делового центра на берегу реки Миасс. На участие в закупке было подано две заявки, но обе не соответствовали требованиям документации. Протокол рассмотрения заявок на участие в конкурентных переговорах опубликован на сайте ХП "Конгресс-холл", передает корреспондент Накануне.RU.

Отметим, что начальная цена договора не устанавливалась. Ее должен был определить заказчик на основании результатов анализа поступивших предложений. Победитель закупки должен был выполнить комплекс строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по строительству общественного-делового центра. Работы необходимо было выполнить до 31 марта 2020 года.

Заявки на участие в закупке подавали магнитогорская компания ПО "Монтажник" и турецкая компания АО "Енигюн Иншаат Санайи Ве Тиджарет А.Ш.". Обе заявки были отклонены, поскольку не соответствовали требованиям документации. Конкурентные переговоры признаны несостоявшимися.

Добавим, что ПО "Монтажник" ранее становилось победителем конкурентных переговоров на выполнение работ по устройству искусственного земельного участка на реке Миасс для строительства общественно-делового центра и на разработку котлована, фундаментных плит и наружных стен цоколя здания.

общественно-деловой центр, берег, ШОС, стройка(2018)|Фото:Накануне.RU

Компания АО "Енигюн Иншаат" в Челябинске построила торговые центры "Родник" и "Алмаз".

Добавим, что согласно опубликованным на сайте ХК "Конгресс-холл" документации, здание общественно-делового центра запроектировано в виде двух башен, расположенных на разных берегах реки Миасс и пролетной части с помещениями над рекой объединяющей башни в единое здание. Так, высота башни на левом берегу реки будет 174,5 м., а на правом – 96 м. В башне на левом берегу будут располагаться торговый центр, выставочное пространство, конференц-залы, офисы, кафе, ресторан и смотровая площадка на 29 этаже. В здании на правом берегу будут – гостиница, кинотеатр и развлекательная зона с боулингом. В пролетной части с помещениями над рекой будут находиться концертный зал, банкетный зал и фудкорт.

конгресс-холл, Челябинск, проект(2018)|Фото: congress-74.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске не смогли выбрать подрядчика для строительства конгресс-холла на берегу реки Миасс

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли Вы закон об ответственности для "антипрививочников"?

Результаты 3685

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС