25 Августа 2019

"Последнее китайское". Репортаж из Гонконга

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Росрыболовство начало лишать квот на добычу рыбы компании, контролируемые иностранцами

Росрыболовство начало лишать квот на добычу рыбы компании, контролируемые иностранными предпринимателями, передает ТАСС.

Так, ведомство начало расторгать договоры по квотам ряда рыбодобывающих организаций, "незаконно находящихся под контролем иностранного инвестора". "Эти меры направлены на обеспечение прозрачности рыбодобывающей отрасли, на обеспечение безопасности государства", - отметили в ведомстве.

Такие действия реализуются на основании заключений ФАС России. В Росрыболовстве напоминают, что в конце 2014 года были приняты поправки в законодательство, ограничивающие влияния иностранного капитала в стратегической рыбодобывающей отрасли.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Росрыболовство начало лишать квот на добычу рыбы компании, контролируемые иностранцами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли в России здоровая оппозиция?

Результаты 257

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС