23 Апреля 2019

Интернет-президент Украины

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В Магнитогорске из-за обряда сектантов чуть не сгорел жилой дом

В девятиэтажном доме №6 на улице Жукова в Магнитогорске горела квартира. Пожар произошел из-за свечи, которую зажгли сектанты - так пишут пользователи в группе "Инцидент Магнитогорск".

В МЧС региона Накануне.RU сообщили, что пожар произошел на минувшей неделе поздно вечером - горели мебель и вещи на площади 15 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Пользователь Юлия Г. в группе в соцсетях пишет, что якобы сектанты в квартире оставили зажженной свечу, пламя перекинулось на вещи и мебель.

"Там собирались сектанты, проводили свои вечорки - так мне мама сказала. Это ужас просто. Из-за свечки, все загорелось, еле-еле потушили. Эти сектанты вконец оборзели уже. Почему нет закона, запрещающего их деятельность? Пусть местная полиция все проверит", - написала девушка.

В МЧС добавили, что причиненный пожаром ущерб оценили в 200 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Магнитогорске из-за обряда сектантов чуть не сгорел жилой дом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли Вы закон об ответственности для "антипрививочников"?

Результаты 3685

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС