09 Декабря 2019

Призвание защищать: "Вратарь моей мечты"...

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В Тюмени покажут иммерсивный спектакль-расследование о гибели царской семьи

В тюменском молодежном театре "Ангажемент" имени Загоруйко покажут иммерсивный спектакль-расследование о гибели царской семьи, передает корреспондент Накануне.RU.

Спектакль по пьесе драматурга из Екатеринбурга Олега Богаева ставит московский режиссер Максим Иванов. В анонсе говорится, что зрители перенесутся в Екатеринбург 1918 г., "чтобы прикоснуться к таинственной истории убийства царской семьи Романовых".

"Вам раздадут наушники, и вы совершите путешествие по "дому Ипатьева", встретитесь с уликами дела и услышите голоса очевидцев последних дней жизни и расстрела Романовых, а в финале станете участниками или свидетелями последнего ужина императорской семьи, после которого ночью они все были убиты. У вас есть возможность погрузиться в таинственную историю убийства царской семьи Романовых, выслушать и увидеть участников и очевидцев той роковой для нашей страны ночи, и завершить наконец-то это загадочное дело, которое не даёт покоя уже 100 лет", - отметили в "Ангажементе".

Спектакль можно увидеть 10,11 и 12 декабря.

Афиша, Я убил царя(2019)|Фото: vk.com/theatre_angagement

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени покажут иммерсивный спектакль-расследование о гибели царской семьи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.12.2019 11:24 Мск "Чем там будут "забивать" голову? Антисоветизмом?" Тюменские коммунисты высказались о спектакле "Я убил царя"
Ранее 03.12.2019 08:15 Мск Режиссер спектакля "Я убил царя" не исключил, что в России установлена монархия

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 3552

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС