31 Мая 2020
форумfeedback
search

100 млн китайцев на новом карантине?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сыну Никаса Сафронова, застрявшему в туалете самолета, хотят сделать резекцию желудка

Художник Ниакс Сафронов рассказал о проблемах сына Луки со здоровьем, а также выразил негодование по поводу людей, которые сняли 29-летнего внебрачного отпрыска звезды, когда тот застрял в туалете самолета.

На прошлой неделе в сети появились кадры, снятые одним из пассажиров самолета, летевшего из Казани в Москву. На этом рейсе был и Лука Затравкин, сын Сафронова. С молодым человеком приключился конфуз: он застрял на унитазе в туалете и очень нервничал по этому поводу, поскольку самолет как раз пошел на посадку. В итоге его вытащили несколько пассажиров.

В сети в адрес Затравкина посыпались неприятные комментарии, многие смеялись над его тучностью. По словам Никаса, лишний вес у сына из-за нарушения гормонального фона, а не из-за пристрастия к еде.

Мужчина застрял в унитазе в туалете самолета|Фото: VK.com/Александр Белов

"Во-первых, в кабинке не было предупреждения. На месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик! Это позже подтвердил и один из представителей авиакомпании: такой эффект не зависит от массы тела. Но, конечно же, все сразу обратили внимание на объемы сына. Хочу заметить, это не следствие чрезмерного увлечения едой. У Луки огромные проблемы со здоровьем — нарушен гормональный фон. Очень за него волнуюсь", - цитирует журнал "СтарХит" Сафронова.

Лука, который является пианистом и почетным профессором Швейцарской консерватории, давно страдает от лишнего веса. По этой причине он не пользуется метро, ездит преимущественно на такси. В самолетах покупает билеты на два места, чтобы не стеснять соседей. Несколько лет назад худел — за восемь месяцев со 159 килограммов постройнел до 73. Тогда сесть на диету его заставил отец.

"Был неправ, нельзя действовать такими драконовскими методами, — продолжает Сафронов. — Лука глотал таблетки, отбивающие аппетит. Потом обвисшую кожу убирали хирургическим путем. После операции у него образовался тромб. И сын начал заедать стресс... В результате набрал еще больше! Сейчас уже обратился к нескольким специалистам. Ему хотят провести резекцию, иными словами, отрезать желудок, вернее, его часть. Однако он пока боится".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сыну Никаса Сафронова, застрявшему в туалете самолета, хотят сделать резекцию желудка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров