17 Октября 2019

Фильм "Джокер": "классовый" разбор

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Украинские нацисты объявили украинизацию Золотого, где сорвали разведение войск

Украинские нацисты, сорвавшие сегодня разведение войск в Золотом, объявили украинизацию города. Об этом они объявили на последнем перед позициями ЛНР блокпосте, где провели митинг.

Напомним, на днях нацисты пообещали не покидать Золотое. После этого Киев заявил о переносе даты начала разведения. Затем лидер нацистов Андрей Билецкий призвал украинских боевиков ехать в Золотое, чтобы сорвать разведение войск. Сегодня на пути к городу они устроили стычки с полицией. ЛНР констатировала срыв разведения.

На блокпосту нацисты заявили, что начинают украинизацию Золотого. В частности, покраску зданий в желто-синий цвет. А из города они не уйдут, так как "не могут отдать эту землю".

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил в Facebook, что "дебилы Билецкого сорвали выполнение распоряжения Зеленского".

"Неонацисты Билецкого шутя раскидали полицию, которая имитировала сопротивление к их продвижению. На самом деле и полиция, и неонацисты действовали как единое целое. Их цель - сорвать восстановление мира. Ждем реакции Зеленского", - написал Азаров.

Напомним, что разведение сил в Золотом было согласовано еще в 2016 году и недавно подтверждено украинской стороной на переговорах в Минске. И оно является необходимым условием для встречи лидеров "Нормандской четверки", которой добивается Зеленский. Теперь ему придется или отказаться от своих планов, показав свою беспомощность перед нацистами, или применить силу, пойдя с ними на открытый конфликт. Оба варианта сулят Зеленскому проблемы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Украинские нацисты объявили украинизацию Золотого, где сорвали разведение войск

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.10.2019 13:35 Мск Зеленский заявил, что ничего не может сделать с боевиками-нацистами, срывающими разведение войск

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.10.2019 15:13 Мск ЛНР: Разведение войск в Золотом Украиной сорвано
Ранее 09.10.2019 13:16 Мск На линии разграничения в Донбассе произошли стычки украинских нацистов с полицией

Голосование

Поддерживаете ли вы увольнение тюменского учителя за рукоприкладство к 9-классникам?

Результаты 162

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС