17 Октября 2019

Фильм "Джокер": "классовый" разбор

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

ЛНР: Разведение войск в Золотом Украиной сорвано

Несмотря на согласование, Украина сегодня снова сорвала разведение сил и средств в Золотом. Об этом говорится в заявлении МИД ЛНР.

Со стороны ЛНР были предприняты все шаги: в согласованные сроки миссии ОБСЕ переданы исходные сведения для разведения, уведомление о готовности приступить к выполнению разведения за 24 часа до его начала, а также в полдень была запущена сигнальная ракета - знак готовности приступить к разведению. Однако с украинской стороны ответной белой ракеты не последовало, отмечает ведомство.

Сорванное сегодня разведение сил и средств показало неспособность украинского президента Владимира Зеленского влиять на вооруженные формирования своей страны, заявил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Как сообщало Накануне.RU, на днях украинские нацисты пообещали не покидать Золотое. После этого Киев заявил о переносе начала разведения. Лидер нацистов Андрей Билецкий призвал украинских боевиков ехать в Золотое, чтобы сорвать разведение войск. После стычек с полицией их сегодня пропустили в Золотое.

Украинский блогер Денис Гороховский написал, что "агрессивно настроенная группа людей (возможно, с оружием) прорвалась через блокпост", а "власть лишь сглотнула и развела руками".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЛНР: Разведение войск в Золотом Украиной сорвано

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.10.2019 13:35 Мск Зеленский заявил, что ничего не может сделать с боевиками-нацистами, срывающими разведение войск
Ранее 09.10.2019 17:43 Мск Украинские нацисты объявили украинизацию Золотого, где сорвали разведение войск

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.10.2019 13:16 Мск На линии разграничения в Донбассе произошли стычки украинских нацистов с полицией

Голосование

Поддерживаете ли вы увольнение тюменского учителя за рукоприкладство к 9-классникам?

Результаты 162

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС