20 Июня 2019

Конфликт в Чемодановке: подборка

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Команда "КамАЗ-мастер" дисквалифицирована с ралли "Дакар" за наезд на зрителя

Экипаж команды "КАМАЗ-мастер" под управлением Андрея Каргинова дисквалифицирован с пятого этапа ралли "Дакар" за наезд на зрителя. Большегруз задел одного из наблюдателей, который стоял за пределами огороженного участка, передает корреспондент Накануне.RU.

На одном подъемов в песках собралось большое количество хаотично стоявших зрителей, сообщили в команде. Пилот пытался объехать их, но один из зрителей не успел убежать с траектории движущегося грузовика и ногой попал под заднее колесо машины. При этом пилот случившегося не заметил.

Реакция судей была жесткая - экипаж сняли с гонки. В команде решение приняли, но отметили, что зрители выбежали на трассу, россияне попросили ужесточить контроль за безопасностью трассы.

"Команда “КАМАЗ-мастер” сожалеет о случившемся и готова оказать всяческое содействие в лечении пострадавшего, если это будет необходимо", - говорится в сообщении пилотов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Команда "КамАЗ-мастер" дисквалифицирована с ралли "Дакар" за наезд на зрителя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Нужны ли Прямые линии Путина?

Результаты 2094

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС