25 Марта 2019

Казахстан: транзит власти и дрейф от России

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Гиблое место. На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск очередное смертельное ДТП

На федеральной трассе Тюмень-Ханты-Мансийск минувшим вечером произошла новая авария с погибшим. На этот раз в ДТП попали два легковых авто и большегруз. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области, в Уватском районе, на 525-м километре трассы легковая "Тойота" выехала на встречную полосу, где столкнулась с большегрузом "МАН". От удара у грузовика оторвалось переднее колесо, оно влетело в "Фольксваген", ехавший во встречном направлении.

В ДТП погибла 21-летняя пассажирка "Тойоты" из Сургута, водитель легкового авто доставлен в больницу Салыма с тяжелой травмой головы и переломами

Как сообщало Накануне.RU, 29 декабря 2018 г. на 817-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск произошло ДТП с участием четырех автомобилей, в том числе автобуса, перевозившего вахтовиков. Шесть человек погибли, 18 получили травмы различной степени тяжести.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Гиблое место. На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск очередное смертельное ДТП

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Балканская трагедия - это результат:

Результаты 2

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС