24 Июня 2019

Об "элите", у которой вместо головы рубль

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Мэр Екатеринбурга "похоронил" старейшую газету Среднего Урала. Теперь официально

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский подписал постановление, которым учредил муниципальное средство массовой информации – периодическое печатное издание "Екатеринбургский вестник", сообщил пресс-секретарь мэрии Анатолий Карманов на официальном портале городской власти.

Именно оно, а не газета "Вечерний Екатеринбург" теперь будет выполнять функцию печатного издания, предназначенного для промульгации (официального опубликования) нормативно-правовых актов думы и мэрии областной столицы. На страницах "Вестника" также планируется обсуждать проекты муниципальных правовых актов по вопросам местного значения, доводить до жителей официальную информацию о социально-экономическом и культурном развитии города.

Таким образом, как и предполагало Накануне.RU, "Вечёрка", которой в этом году исполнится 62 года с момента создания, не войдет в медиапроекты администрации города. Ходя ранее (вчера) на том же сайте мэрии сообщалось о готовности города сделать газету "Вечерний Екатеринбург" муниципальным изданием.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мэр Екатеринбурга "похоронил" старейшую газету Среднего Урала. Теперь официально

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.01.2019 13:49 Мск Вопреки обещаниям мэрии, "Вечерний Екатеринбург", скорее всего, уже не спасти

Голосование

Поддерживаете ли вы отмену авиасообщения с Грузией?

Результаты 140

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС