24 Сентября 2018

Технические кандидаты бьют кремлевских технократов

Новости все материалы

Реклама от YouDo

Новости партнеров

В 2019 году на поддержку "приоритетной" легкой промышленности выделят 1,7 млрд рублей из бюджета Минпромторга

В 2019 году на поддержку легкой промышленности, входящей в число приоритетных направлений экономики России, будет выделено 1,7 млрд рублей из бюджета Минпромторга. Об этом сообщила замдиректора департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга Ирина Иванова, передает корреспондент Накануне.RU.

В 2017 году уровень поддержки составил 3 млрд руб., в 2018 году этот объем финансирования сохранен, отметила она на заседании Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России.

"А в 2019 год мы с нулевым бюджетом, потому что все меры поддержки сейчас переводятся на экспортоориентированные предприятия. И только предприятия, которые ставят перед собой задачу повышения экспорта, будут пользоваться этими мерами поддержки. Понимая значимость нашей отрасли, министр принял решение о том, что из своего бюджета на 2019 год мы выделяем 1,7 млрд рублей. А к 2020 году не знает, с каким бюджетом выйдем", - прокомментировала она.

 




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В 2019 году на поддержку "приоритетной" легкой промышленности выделят 1,7 млрд рублей из бюджета Минпромторга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Голосование

Какие выводы сделает власть после провальных вторых туров губернаторских выборов?

Результаты 62