19 Декабря 2018

"Архипелаг ГУЛАГ" — это пуля, запущенная в нас

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В Прикамье депутат уволена из-за недостоверности декларации о доходах

Депутат Земского собрания Карагайского района потеряла должность из-за неточностей в декларации о доходах, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

В документе она указала недостоверные сведения о своих доходах за 2016 г. и заработке супруга за тот же год. Также чиновник скрыла сведения о наличии у неё и её супруга доли в участке и квартиры.

Прокуратура потребовала от спикера собрания уволить политика, но этого не случилось. Тогда надзорное ведомство обратилось в суд, который уволил депутата. Решение оставила в силе судебная коллегия Пермского краевого суда.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье депутат уволена из-за недостоверности декларации о доходах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 1831

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС