18 Ноября 2018

Бондаренко - Медведеву: Пора перейти на макарошки

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Челябинское УФАС обязало ЮУрГУ внести изменения в проект контракта на строительство общежития к саммитам ШОС и БРИКС

ЮУрГУ может продолжить проведение аукциона на выполнение работ по строительству общежития, но по предписанию УФАС должен внести изменения в проект контракта, сообщили Накануне.RU в пресс-службе антимонопольного органа.

Аукцион на выполнение работ по строительству общежития со встроенно-пристроенными помещениями социально-бытового назначения, которое во время проведения саммитов ШОС и БРИКС будет использоваться как гостиница, был объявлен 21 августа. Начальная цена – 741,5 млн руб. Заявки от претендентов принимались до 5 сентября, сам аукцион прошел 10 сентября. Однако УФАС потребовало приостановить заключение контракта по аукциону из-за жалоб трех компаний на действия заказчика.

"По результатам рассмотренных жалоб выявлено, что заказчик при установлении в документации требований к участникам, например, об отсутствии судимости и в проекте контракта об ответственности подрядчика за ненадлежащее исполнение своих обязательств, ссылается на недействующие редакции Закона о контрактной системе", - рассказали в ведомстве.

Также заказчик на несколько часов сократил срок подачи заявок. В целом нарушения являются формальными, и как отметили в УФАС, не несут угрозы конкуренции при проведении данной закупки.

Напомним, победителем аукциона стала компания "Альфастрой", которая готова выполнить работы за 689,6 млн руб. Вторым участником торгов была компания "Магнитострой", она предложила 693,3 млн рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинское УФАС обязало ЮУрГУ внести изменения в проект контракта на строительство общежития к саммитам ШОС и БРИКС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 13.09.2018 08:56 Мск В Челябинске определили победителя аукциона на строительство общежития ЮУрГУ к саммитам ШОС и БРИКС
Ранее 10.09.2018 15:48 Мск В Челябинске УФАС приостановило заключение контракта на строительство общежития ЮУрГУ к саммитам ШОС и БРИКС

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 592

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС