16 Декабря 2018

Ольга Глацких вернулась на работу

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

УФАС оштрафовало чиновника за контракт на ремонт фонтана в Копейске без проведения торгов

Должностное лицо управления строительства Копейска оштрафовали на 50 тысяч рублей за заключение контракта на ремонт фонтана на площади Славы без проведения торгов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФАС.

Напомним, управление заключило контракт на выполнение комплекса мероприятий по капительному ремонту фонтана на площади Славы с единственным поставщиком ООО "Флагман" стоимостью 16,9 млн руб.

Контракт был заключен 6 августа, но по графику первый этап работ надо было выполнить с момента заключения договора по 20 июля. Кроме того, с этой же организацией без проведения конкурсных процедур был заключен договор на строительный контроль.

Представители администрации Копейска на заседании УФАС объяснили, что заключение контракта было обусловлено необходимостью выполнить работы ко Дню города.

Кроме того, УФАС направило иск в Арбитражный суд Челябинской области о признании недействительным контракта по ремонту фонтана. Также антимонопольный орган просит принять обеспечительные меры в виде запрета заказчику оплачивать выполненные работы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УФАС оштрафовало чиновника за контракт на ремонт фонтана в Копейске без проведения торгов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.12.2018 15:01 Мск УФАС заподозрило управление строительства Копейска в сговоре из-за контракта на ремонт фонтана без проведения торгов

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.08.2018 16:48 Мск УФАС обратится в суд с требованием признать недействительным контракт по ремонту фонтана в Копейске
Ранее 23.08.2018 10:15 Мск УФАС проверит контракт по ремонту фонтана в Копейске стоимостью 16,9 млн рублей

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 1516

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС