16 Ноября 2018

Бондаренко - Медведеву: Пора перейти на макарошки

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

СК считает, что жителя Салехарда убили в Таиланде

Ямальское управление СКР будет обжаловать решение прокуратуры, признавшей незаконным возбуждение уголовного дела из-за смерти в Таиланде жителя Салехарда.

В пресс-службе управления Накануне.RU сообщили, что его сотрудники не нашли объективных данных, указывающих на некриминальный характер смерти мужчины. Только в рамках возбужденного уголовного дела следствие может направить запрос в компетентные органы Таиланда с просьбой о предоставлении информации об обстоятельствах гибели россиянина и правовой помощи по уголовному делу.

Для этого и было возбуждено дело. В его рамках для выяснения причины смерти ямальца была запланирована комиссионная судебно-медицинская экспертиза тела. Из-за того, что и.о. прокурора Салехарда 12 сентября отменил постановления о возбуждении уголовного дела, управление будет обжаловать это решение.

Напомним, тело погибшего якобы пролежало в лесу в провинции Удонтхани две недели перед тем, как его нашли. По словам консула РФ в Таиланде Владимира Пронина, проверка личности показала, что погибший – 58-летний Владимир Ф. из Салехарда. Его опознали по фото родственники из Тюмени. Тайцы проверяли версию самоубийства, однако родственники погибшего сразу ее опровергли: мужчина строил планы и не собирался расставаться с жизнью.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СК считает, что жителя Салехарда убили в Таиланде

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.09.2018 14:50 Мск Прокуратура и Следственный комитет в суде продолжают спор о смерти жителя Салехарда в Таиланде

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.09.2018 09:21 Мск Прокуратура отменила возбуждение дела из-за смерти в Таиланде жителя Салехарда
Ранее 09.08.2018 10:09 Мск Житель Салехарда погиб в Таиланде, тело пролежало в лесу больше двух недель

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 521

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС