24 Октября 2018

Путь предательства: папу пригласили в Москву?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

День, когда закончилась фантазия. Якоб напоследок назвал 47 улиц Екатеринбурга одинаковым названием

В Чкаловском районе Екатеринбурга появится 47 новых улиц с одинаковым названием – Баритовая. Постановление об этом подписал глава администрации города Александр Якоб, передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно документу, размещенному на сайте мэрии, новые улицы будут отличаться только нумерацией. Все улицы разместятся в микрорайоне "Свободный-2", который является частью большого планировочного района "Горнощитский луч".

Отметим, что улицы будут названы в честь барита - минерала бария из класса сульфатов, который применяется для защиты от рентгеновского излучения. Добавим также, что Якоб дорабатывает на своем посту буквально последние дни - 25 сентября состоится заседание вновь избранной городской думы, которая примет решение по главе города.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

День, когда закончилась фантазия. Якоб напоследок назвал 47 улиц Екатеринбурга одинаковым названием

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы идею доименования аэропортов России фамилиями земляков?

Результаты 232