23 Октября 2018

Путь предательства: папу пригласили в Москву?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В Ульяновске после увольнения директора школы состоялся народный сход

12 сентября у школы №72 Ульяновска состоялся народный сход родителей учеников, возмущенных увольнением директора учебного заведения Людмилы Шишкиной.

Как сообщало Накануне.RU директору удалось отстоять школьный пищеблок и не допустить захвата питания в школе фирмами, связанными с местными властями. Кроме того, Людмила Шишкина выдвигалась на выборы в местное заксобрание от КПРФ, однако ей было отказано в регистрации.

Одновременно власти отказывались принимать школу, что поставило под угрозу начало учебного года. Для того, чтобы добиться справедливости, Людмиле Шишкиной пришлось даже прибегнуть к голодовке.

Людмила Шишкина, директор школы №72 в Ульяновске(2018)|Фото: youtube.com

Людмила Шишкина

"Надежды чиновников на отсутствие реакции со стороны общественности с треском провалились: поддержать уважаемого педагога, которая сделала школу одной из лучших в городе Ульяновске, пришли сотни людей", - говорится в группе "Сторонники КПРФ" в соцсети "Вконтакте".

На мероприятие также были приглашены депутаты фракции КПРФ в Заксобрании Ульяновской области, которые пообещали не оставить это дело без внимания. В случае, если чиновники не отменят увольнение, обком партии обещает организовать в городе серию протестов, главным требованием которых будет являться полноценное восстановление директора в должности. С этой же целю организован сбор подписей.

Отмечается, что губернатор Сергей Морозов в курсе ситуации, но, по его словам, к увольнению он отношения не имеет.

По словам депутата Айрата Гибатдинова, через несколько дней председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов будет проводить встречу с президентом страны, на которой заявит о "творящихся в области безобразиях".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ульяновске после увольнения директора школы состоялся народный сход

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.09.2018 15:41 Мск Директор ульяновской школы, пошедшая против "партии власти", уволена

Голосование

Поддерживаете ли вы идею доименования аэропортов России фамилиями земляков?

Результаты 166