23 Сентября 2018

"Рабочий класс видел всех в гробу". Интервью

Новости все материалы

Реклама от YouDo

Новости партнеров

На Южном Урале дело водителя "копейки", который сбил инспектора ДПС, передано в суд

В октябре прошлого года 26-летнему Егору Александрину, который 30 сентября в селе Травники Чебаркульского района сбил инспектора ДПС, было предъявлено обвинение. Сейчас его дело передано в Челябинский областной суд, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Южного Урала.

Молодой человек сам пришел в правоохранительные органы и оформил явку с повинной - ранее Александрин был объявлен в федеральный розыск.

Инцидент произошел в Чебаркульском районе - Александрин на "ВАЗ-2101" не остановился после законного требования полицейского и сбил его, через несколько дней инспектор от полученных травм скончался в больнице.

Санкция статьи 317 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает лишение свободы на срок от 12 до 20 лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненное лишение свободы.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале дело водителя "копейки", который сбил инспектора ДПС, передано в суд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.10.2017 15:22 Мск На Южном Урале водителю "копейки", который сбил инспектора ДПС, предъявлено обвинение
Ранее 18.10.2017 16:07 Мск На Южном Урале сбивший инспектора ДПС водитель "копейки", который был объявлен в федеральный розыск, сам пришел в полицию
Ранее 02.10.2017 12:16 Мск На Южном Урале разыскивают водителя, который сбил инспектора ДПС

Голосование

Как должна ответить Россия на сбитие Ил-20 в Сирии?

Результаты 786