23 Сентября 2018

"Рабочий класс видел всех в гробу". Интервью

Новости все материалы

Реклама от YouDo

Новости партнеров

44-летняя россиянка найдена мертвой в отеле на Кипре

В отеле курортного города Пафос на острове Кипр обнаружено тело 44-летней россиянки, сообщает Cyprus Mail. Причины смерти неизвестны.

По данным полиции, туристка отдыхала вместе с 19-летней дочерью, которая и обнаружила ее тело. По словам девушки, они пошли спать вечером в среду, 8 августа, а наутро мать была мертва.

6 августа в лесу на севере Таиланда было обнаружено тело 58-летнего россиянина.

По информации таиландской полиции, тело пролежало больше двух недель, перед тем, как его нашли. Консульский отдел посольства РФ в Таиланде выясняет обстоятельства смерти россиянина.

Тайцы проверяют версию самоубийства, однако родственники погибшего сразу ее опровергли: мужчина строил планы и не собирался расставаться с жизнью.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

44-летняя россиянка найдена мертвой в отеле на Кипре

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Голосование

Как должна ответить Россия на сбитие Ил-20 в Сирии?

Результаты 785