21 Ноября 2018

Путин сдает Курилы?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В уральском городе из-за сильных ливней обрушился мост

Прокуратура организовала проверку в связи с размытием дорожного полотна и обрушением пешеходного моста в жилом секторе Кировграда. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального ведомства, это произошло из-за обильных атмосферных осадков и повышения уровня воды в реке Южная Шуралка.

В ночь на 10 августа дождем была размыта часть дорожного полотна по улице Кировградская и обрушен пешеходный мост, соединяющий улицы Пушкина и Некрасова.

Сейчас дорожное движение в месте ЧП приостановлено, там ведутся восстановительные работы.

"В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям органов местного самоуправления Кировградского городского округа в части соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения", - сообщают в надзорном ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В уральском городе из-за сильных ливней обрушился мост

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Одобряете ли вы диалог с Японией по Курилам?

Результаты 425

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС