23 Сентября 2018

"Рабочий класс видел всех в гробу". Интервью

Новости все материалы

Реклама от YouDo

Новости партнеров

Индийские бизнесмены готовы работать в Крыму

Индийские предприниматели считают, что формат БРИКС открывает для них хорошие перспективы на российском рынке.

Глава Индийского бизнес-альянса Сэмми Котвани в интервью информагентству Infox рассказал, что в последние десять лет индийские компании уже открыли семь производственных подразделений в секторах фармацевтики, агропромышленного комплекса, автотранспортных средств, огранке драгоценных камней, текстильной промышленности.

На сегодняшний день более 170 индийских компаний официально зарегистрированы в России и более тысячи компаний имеют с ней прямые торговые отношения. Предприниматель отметил, что формат БРИКС открывает путь к прямым расчётам между странами в нацвалютах, минуя конвертацию через доллары или евро.

Сам Сэмми Котвани рассказал о том, что его собственная фирма "Императорский портной" имеет пять филиалов в России, один из которых был открыт осенью прошлого года в Крыму. По словам главы Индийского бизнес-альянса, многие предприниматели из его страны также признают полуостров российским и готовы работать там.

Напомним, Индия официально не признаёт присоединения Крыма к РФ, однако в конце прошлого года голосовала против антироссийской резолюции Генассамблеи ООН о "нарушениях прав человека" в регионе.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Индийские бизнесмены готовы работать в Крыму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Голосование

Как должна ответить Россия на сбитие Ил-20 в Сирии?

Результаты 780