20 Октября 2018

Психолог - о трагедии в Керчи

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: балкон остекление и отделка под ключ, описание.
Услуги профессионалов: балкон в кровле, подробности тут.

В Тюменской области спасатель вытащил из колодца трех потерявших сознание рабочих

В селе Уват спасатели вытащили из колодца трех людей, которые упали туда и едва не задохнулись, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного управления МЧС.

Звонок спасателям поступил в 16.00 6 июля. Прибыв на место, они выяснили, что для устранения неполадки в системе водоснабжения один из рабочих с установленным на нём пожарным гидрантом спустился в колодец и почти сразу потерял сознание. К нему на помощь спустился коллега, который вскоре также упал в обморок. То же самое произошло и с третьим мужчиной.

Спасатель Алексей Корытов первым спустился в колодец. Он вместе с коллегами вытащили пострадавших рабочий на землю. Они сразу же были госпитализированы в больницу №20 Увата. После обследования их отпустили домой – их жизни ничто не угрожало. Стоит отметить, что Корытову в день спасения селян исполнилось 30 лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюменской области спасатель вытащил из колодца трех потерявших сознание рабочих

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

ЧП в керченском колледже - это убийство или теракт?

Результаты 420