22 Сентября 2018

"Рабочий класс видел всех в гробу". Интервью

Новости все материалы

Реклама от YouDo

Новости партнеров

В Екатеринбурге на Вторчермете перекроют улицу почти на полтора месяца

В Екатеринбурге с 12 июля дорожники закрывают на ремонт участок улицы Военной от ее пересечения с улицей Дорожной до Патриса Лумумбы. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии города, этот участок откроют для движения только 21 августа.

Из-за капитальных работ на этом участке не сможет курсировать автомобильный и общественный транспорт. Зону ремонта придется объезжать по улицам Патриса Лумумбы, Зенитчиков и Палисадной.

Кроме того, на улице Военной отменят и автобусную остановку общественного транспорта "Московская", через которую проходят маршруты автобусов №26 и №18. Чтобы компенсировать неудобства горожан, в этом районе появятся три временных остановки - на пересечениях улиц Зенитчиков и Палисадной (по направлению в сторону Военной), на перекрестке улиц Зенитчиков и Братской (в обоих направлениях), и на пересечении улиц Военной и Патриса Лумумбы (по направлению к улице Агрономической).

Администрация города обращает внимание горожан на то, что после завершения работ увеличится пропускная способность улично-дорожной сети в Чкаловском районе, что положительно повлияет на транспортное движение в городе в целом.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге на Вторчермете перекроют улицу почти на полтора месяца

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Голосование

Как должна ответить Россия на сбитие Ил-20 в Сирии?

Результаты 701