10 Декабря 2018

В России объявился новый Жириновский

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Политика За рубежом

Российская делегация ушла с заседания Парламентской ассамблеи ОБСЕ

Российская делегация покинула заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Берлине в знак протеста против нарушений регламента при принятии двух резолюций, в которых упоминается РФ.

По словам главы делегации, вице-спикера Госдумы Петра Толстого, документы вынесли на рассмотрение в отсутствие парламентариев, поставивших под резолюциями свои подписи. Об этом передает ТАСС.

Сообщалось также, что российская делегация ОБСЕ не участвует в обсуждении решений Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) из-за конфронтационной позиции в адрес РФ.

Ранее Толстой призвал перенести рассмотрение трех резолюций, две из которых, подготовленные Киевом и Стокгольмом, посвящены нарушению прав человека в России, в том числе в Крыму, а третья - десятилетию конфликта в Южной Осетии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российская делегация ушла с заседания Парламентской ассамблеи ОБСЕ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.07.2018 15:59 Мск Выйдет ли РФ из ОБСЕ из-за антироссийских резолюций?

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 835

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС