17 Февраля 2019

"Социальное государство - как шагреневая кожа"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Кумин предложил Митрохину пост в правительстве Москвы

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Вадим Кумин заявил о широкой коалиции на выборах, при этом даже потенциальным участникам этой коалиции уже предлагают посты в правительстве столицы, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы собираем широкую коалицию. КПРФ - ядро этой коалиции. На региональной конференции мы провозгласили долгосрочный проект "Моссовет", куда мы пригласили тех, кто реально борется с несправедливостью во многих сферах. С нами и те, кто борется за права дольщиков, против гаражной политики правительства Москвы, экологи, ряд общественных объединений, включая "Синие ведерки", - рассказал он.

Также он напомнил, что лидер "Альянса Зеленых" Александр Закондырин принес в копилку Кумина восемь подписей муниципальных депутатов.

Как сообщил кандидат на пост столичного градоначальника, к коалиции присоединятся и выходцы из КПРФ, "которые не очень хорошо ушли из партии, были исключены или находятся в антагонизме с КПРФ".

"Здесь они приняли решение поддержать мою кандидатуру. Мы объединяем и коммунистическое движение, которое получилось разрознено в результате объективных и субъективных причин. Плюс патриотические деятели - Захар Прилепин, Максим Шевченко - являются сопредседателями штаба кандидата Кумина. Мы также рассчитываем на серьезную поддержку интеллигенции, бизнеса, соберем широкую коалицию", - добавил он.

Ряду тех кандидатов от оппозиции, которые не были зарегистрированы на выборы, штаб Кумина предлагает посты в правительстве Москвы.

"Мы предлагаем им с учетом того, что они не зарегистрированы, войти в общую повестку дня, предложим посты в правительстве Москвы. С этим предложением уже обращались к Митрохину", - заявил он.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кумин предложил Митрохину пост в правительстве Москвы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.07.2018 16:49 Мск Вадим Кумин прошел муниципальный фильтр на выборы мэра Москвы
Ранее 09.06.2018 16:20 Мск Кумин сегодня подаст документы для регистрации в качестве кандидата в мэры Москвы от КПРФ
Ранее 08.06.2018 00:09 Мск Вопреки праймериз. Коммунисты выдвинули кандидата в мэры Москвы
Ранее 04.06.2018 12:12 Мск Коммунисты определят кандидата на выборы мэра Москвы 7 июня
Ранее 22.05.2018 01:30 Мск Журналист Антон Красовский решил участвовать в выборах мэра Москвы
Ранее 21.05.2018 17:11 Мск Конференция КПРФ решит, принимать ли во внимание итоги праймериз левых кандидатов на выборы мэра Москвы
Ранее 21.05.2018 10:51 Мск Депутат МГД Елена Шувалова стала победителем праймериз левых сил на выборы мэра Москвы
Ранее 15.05.2018 15:42 Мск Зюганов призвал выдвинуть на выборы мэра Москвы Кумина. Не все довольны

Голосование

Нужно ли вернуть ларьки на улицы городов?

Результаты 30569

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС