21 Сентября 2018

"Рабочий класс видел всех в гробу". Интервью

Новости все материалы

Реклама от YouDo

Новости партнеров


Общество В России

Дмитрий Кобылкин утвердил новую структуру Минприроды

Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин изменил структуру Минприроды, в ведомстве появятся новые департаменты. Вопрос с персональным составом министерства будет решен в ближайшие дни.

В министерстве по-прежнему останется 10 департаментов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Минприроды. Новым подразделением стал департамент государственной политики и регулирования в сфере развития особо охраняемых природных территорий. В целом блок природоохранного регулирования Минприроды состоит из двух департаментов, курируемых руководителем Росприроднадзора (второй - госполитики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности).

"Это обеспечивает координацию планов работы по совершенствованию природоохранного законодательства с реализацией новых норм и экологическим контролем над предприятиями-загрязнителями", - уточнили в министерстве.

Как и ожидалось, в одно подразделение решено объединить департаменты лесного и охотничьего хозяйства.

У департамента госполитики и регулирования в области водных ресурсов, исключены функции регулирования в сфере гидрометеорологии. Они перешли в новое подразделение - департамент госполитики и регулирования в области гидрометеорологии, изучения Арктики и Антарктики.

Штатное расписание Дмитрий Кобылкин утвердит до 15 июня. Пока же между замами разделены сферы влияния: первый заместитель министра (а им, вероятно, станет Денис Храмов) будет курировать деятельность трех замов, в том числе руководящих Роснедрами и Росгидрометом. Министру непосредственно будут подчиняться Рослесхоз и Росприроднадзор.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дмитрий Кобылкин утвердил новую структуру Минприроды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 13.06.2018 07:45 Мск СМИ сообщили о кадровых решениях Кобылкина на посту главы Минприроды

Голосование

Как должна ответить Россия на сбитие Ил-20 в Сирии?

Результаты 605