21 Октября 2018

Психолог - о трагедии в Керчи

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: ищу мастера по наливному полу, подробности тут.
Смотрите: лоток utp кабеля цена работ, подробнее >>

Европарламент решил выделить Украине 1 млрд евро

Европарламент поддержал предложение Еврокомиссии о выделении Украине нового транша в размере 1 млрд евро. Голосование за резолюцию состоялось сегодня на заседании Европарламента в Страсбурге и транслировалось на сайте Европарламента.

Как заявил вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис, макрофинансовая помощь связана с выполнением Украиной ряда требований. В частности, борьба против коррупции будет занимать центральное место в меморандуме о взаимопонимании, который должен быть согласован между ЕС и Украиной.

Украинский президент Петр Порошенко уже поблагодарил Европу, назвав это "еще одним свидетельством реального прогресса на пути реформ".

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в конце мая ЕС одобрил выделение Украине 1 млрд евро, но давать будет по частям и с условиями. Одним из них является создание антикоррупционных институтов. 11 июня Порошенко подписал принятый Радой закон об антикоррупционном суде. Судя по результатам голосования, Европарламент остался им удовлетворен.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Европарламент решил выделить Украине 1 млрд евро

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

ЧП в керченском колледже - это убийство или теракт?

Результаты 502