19 Сентября 2018

Памфилова отменила "приморскую аномалию"

Новости все материалы

Реклама от YouDo

Новости партнеров

В Зауралье прут нелегальные мигранты - возбуждено более 240 уголовных дел

В Курганской области за четыре месяца этого года полицией возбуждено более 240 уголовных дел по фактам фиктивной регистрации по месту жительства.

Практика рассмотрения материалов по фактам фиктивной регистрации иностранцев показывает, что Зауралье является транзитным регионом и не привлекательно для работы - именно поэтому нелегалы после получения прописки уезжают в другие регионы с более высокой зарплатой, сообщили Накануне.RU в УМВД России по Курганской области.

Например, в Варгашинском районе сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы района, которая фиктивно зарегистрировала по месту пребывания гражданина из Средней Азии. При этом женщина знала, что мигрант не планирует жить в принадлежащем ей доме и намерен уехать на заработки в Сургут.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Зауралье прут нелегальные мигранты - возбуждено более 240 уголовных дел

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Голосование

Как должна ответить Россия на сбитие Ил-20 в Сирии?

Результаты 383