23 Сентября 2018

"Рабочий класс видел всех в гробу". Интервью

Новости все материалы

Реклама от YouDo

Новости партнеров

В Ставрополе проводится проверка по факту гибели шестилетнего мальчика, упавшего с высоты

В Ставропольском крае проводится доследственная проверка по факту гибели шестилетнего мальчика, упавшего с высоты, сообщили Накануне.RU в управлении СКР по региону.

Инцидент произошел вечером 15 апреля с балкона 5 этажа квартиры одного из высотных домов Ставрополя упал шестилетний мальчик. Трагедия произошла, когда мать ребенка ненадолго отлучилась из дома, а отец находился на работе, отметили в ведомстве.

"После падения несовершеннолетний был доставлен в реанимационное отделение больницы, где в этот же день, не приходя в сознание, скончался от полученных травм", - говорится в сообщении.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ставрополе проводится проверка по факту гибели шестилетнего мальчика, упавшего с высоты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Голосование

Как должна ответить Россия на сбитие Ил-20 в Сирии?

Результаты 812