23 Сентября 2018

"Рабочий класс видел всех в гробу". Интервью

Новости все материалы

Реклама от YouDo

Новости партнеров

"Опасно для жизни". Управление ГОЧС Миасса рекомендует горожанам не посещать ТЦ "Слон", где обрушился подвесной потолок

Нахождение в ТРК "Слон", где произошло обрушение подвесного потолка, опасно для жизни и здоровья людей. Горожанам рекомендуют не посещать торговый центр. Об этом сообщили в управление ГОЧС Миасса.

Напомним, ЧП произошло вечером в субботу, 14 апреля. Обрушились конструкции подвесного потолка. Местная жительница получила травму грудного отдела позвоночника и была доставлена в лечебное учреждение, где ей оказана медицинская помощь. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Миасс, торговый центр, обрушение потолка,(2018)|Фото: СК

Как сообщили накануне в пресс-службе городской мэрии, ЧП в ТЦ "Слон" сегодня обсуждалось на аппаратном совещании в мэрии. По словам руководителя управления ГОЧС Миасса Валерия Карпунина, площадь обрушения потолка составила 200 метров квадратных. Обвалились гипсокартон, оцинкованные профили и проводка. Причина обрушения потолка до настоящего момента неизвестна, необходимо дождаться результатов строительно-технической экспертизы.

Руководству торгового центра было рекомендовано до окончания проведения необходимых исследований не открывать комплекс. Однако уже вчера комплекс был открыт, а руководство ТЦ заверило, что все неполадки устранены.

В связи с этим управление ГОЧС Миасса рекомендует горожанам пока отказаться от посещения комплекса.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Опасно для жизни". Управление ГОЧС Миасса рекомендует горожанам не посещать ТЦ "Слон", где обрушился подвесной потолок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Голосование

Как должна ответить Россия на сбитие Ил-20 в Сирии?

Результаты 815