21 Октября 2018

Психолог - о трагедии в Керчи

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Выходя из СНГ, Украина оставит выгодные для себя соглашения с Россией

Выход Украины из состава СНГ не означает выход страны из всех договоров с Россией. "Предложение украинского президента о выходе из СНГ означает отказ от неактуальных соглашений и сохранение выгодных для страны договоров", – заявила представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко.

Продолжат действовать соглашения, касающиеся признания дипломов об образовании, трудоустройства, соглашение о транзите и другие.

По распоряжению Петра Порошенко Украина планирует выйти из всех учредительных органов Содружества, объединяющего в настоящее время 11 государств, пишет Infox.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, Киев также прорабатывает варианты приостановки действия договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве с Россией.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Выходя из СНГ, Украина оставит выгодные для себя соглашения с Россией

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.04.2018 13:19 Мск Порошенко заявил о начале процедуры выхода Украины из СНГ

Голосование

ЧП в керченском колледже - это убийство или теракт?

Результаты 438