20 Октября 2018

Психолог - о трагедии в Керчи

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В танковую дивизию на Южном Урале поступили модернизированные боевые машины пехоты

В танковую дивизию Центрального военного округа, дислоцированную в Чебаркуле, поступили шесть боевых машин пехоты БМП-2М, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ЦВО.

Технику приняли специалисты одного из танковых полков Чебаркульского гарнизона. Ее отличают улучшенный прицельный комплекс и новая радиостанция.

Стоит отметить, что Гвардейская Витебско-Новгородская дважды Краснознамённая танковая дивизия была сформирована в конце 2016 года с дислокацией частей на территории Челябинской и Свердловской областей. Танковая дивизия получила на вооружение современные модификации танков Т-72 и новейшие бронетранспортеры БТР-82А.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В танковую дивизию на Южном Урале поступили модернизированные боевые машины пехоты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

ЧП в керченском колледже - это убийство или теракт?

Результаты 422