19 Октября 2018

Психолог - о трагедии в Керчи

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Три сотрудника управления соцразвития Пермского района оштрафованы за незаконное изъятие из семьи троих детей

Трое сотрудников управления соцразвития администрации Пермского района наказаны за незаконное изъятие из семьи троих детей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого управления СКР.

Специалист, бывший начальник одного из отделов и глава управления оштрафованы. Сумма не указывается. При этом все трое возместили ущерб и принесли извинения.

Напомним, в ноябре ведущий специалист по координации проведения индивидуальной профилактической работы комиссии по делам несовершеннолетних изъяла из "Лядовской основной школы" и подчиненного ей детского сада троих детей 6,9 и 14 лет. Их на месяц поместили в Добрянку, в центр для детей, оставшихся без попечения родителей. Она не имел права изымать детей. Прокуратура предложила правоохранителям квалифицировать случившееся. Силовики возбудили уголовное дело по статье "Превышение полномочий". Главе администрации и начальнику управления образования Пермского района внесены представления. Прокуратура через суд добилась признания акта изъятия незаконным. Дети возвращены в семью.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Три сотрудника управления соцразвития Пермского района оштрафованы за незаконное изъятие из семьи троих детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 20.12.2017 15:54 Мск В Прикамье троих детей вернули в семью после незаконного изъятия комиссией по делам несовершеннолетних

Голосование

ЧП в керченском колледже - это убийство или теракт?

Результаты 296