24 Января 2019

Митинг против сдачи Курил. Репортаж

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Елена Ямпольская поддержала идею создать на Южном Урале литературный журнал

Депутат Госдумы Елена Ямпольская поддержала идею о создании в Челябинской области печатного литературного журнала, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения "Единой России".

С такой инициативой к депутату обратились в ходе приема граждан в Челябинске. По задумке заявительницы, в журнале смогут публиковать свои работы начинающие и профессиональные писатели, поэты и журналисты.

"Вместе со своим ребенком, когда он готовился к занятиям, я часто ходила в библиотеку. Там узнала, что есть начинающие литераторы, но единственная возможность опубликовать свои работы – это интернет-ресурсы для небольшого круга лиц. Многие ребята талантливы, и им нужно дать площадку, на которой они смогут заявить о себе, услышать рекомендации и критику от профессионалов. И такой площадкой может стать печатное литературное издание", - считает Ирина Нурмухаметова.

Елена Ямпольская поддержала идею и рекомендовала проработать детали проекта, а также посоветовала не отказываться от предложения создать интернет-ресурс, поскольку это требует меньших финансовых затрат.

"Если в Челябинской области нет печатного литературного издания, то предложение Ирины действительно стоящее. Я знаю, что в ряде регионов сохранилась практика издания таких журналов, что помогает писателям и поэтам заявлять о своем творчестве. Однако идею следует конкретизировать: просчитать абсолютно все издержки, собрать команду и представить проект. Только с конкретной идеей можно будет обращаться к региональным властям с просьбой выделить финансовые средства", - отметила депутат.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Елена Ямпольская поддержала идею создать на Южном Урале литературный журнал

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы оцениваете выдворение Елены Бойко на Украину?

Результаты 870

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС