18 Ноября 2018

Бондаренко - Медведеву: Пора перейти на макарошки

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Политика За рубежом

В Сирии боевики могут готовить провокацию с применением хлора

В сирийской провинции Идлиб может готовиться провокация с использованием химического оружия. Как передаёт ТАСС, вечером 12 февраля Центр по примирению враждующих сторон сообщил о звонке местного жителя о том, что боевики запрещённой в РФ террористической организации "Джебхат-ан-Нусра" тремя автомобилями завезли в одно из селений два десятка баллонов с хлором и средства индивидуальной защиты.

Кроме того, якобы дислоцированные в этом селе представители "Белых касок" готовят учения по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим от химоружия. Сообщается, что учения снимались на камеры, в перерывах между дублями люди общались на английском языке, а на микрофонах были чехлы с надписью CNN.

По мнению российских военных, это свидетельствует о подготовке "Белыми касками" и террористами провокации с применением химического оружия против местных жителей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Сирии боевики могут готовить провокацию с применением хлора

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.02.2018 02:04 Мск В ожидании провокации: Франция готова нанести удар по Сирии

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 581

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС