18 Ноября 2018

Бондаренко - Медведеву: Пора перейти на макарошки

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

На Ямале член ГК "Корпорация Роснефтегаз" подозревается в налоговом долге в 525 миллионов

На Ямале возбуждено уголовное дело из-за налогового долга компании "Фирма Макс" в несколько сотен миллионов рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного управления СКР.

Следователи выяснили, что "Фирма Макс", входящая в группу компаний "Корпорация Роснефтегаз" и находящаяся в Новом Уренгое, в 2013 г. не платила налоги. Накопился долг в 525 млн руб. Следователи провели обыски и выяснили, что к преступлению причастны конкретные сотрудники компании.

Кроме того, следователи изучают обстоятельства других налоговых преступлений. В 2010-12 гг. налоги не платило как тогдашнее руководство "Фирмы Макс", так и других организаций, входящих в "Корпорацию Роснефтегаз".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале член ГК "Корпорация Роснефтегаз" подозревается в налоговом долге в 525 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 580

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС