10 Декабря 2018

Назад в 90-е? Доходы россиян уходят на продукты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Великобритания остановит выдачу инвестиционных виз: это нанесет урон по бизнесу многих олигархов

Великобритания остановит выдачу виз инвестора. Сделано это будет для препятствования незаконной деятельности и отмыванию денег.

По данным The Times, мера, принятая Лондоном, нанесет большой урон по бизнесу многих олигархов, планировавших с помощью инвестиционной визы со временем получить британское гражданство.

Заместитель главы МВД Соединенного Королевства по вопросам иммиграции отметила, что Британия всегда открыта к отношениям с инвесторами, но не собирается поощрять преступную деятельность или содействовать лицам, злоупотребляющим системой.

По информации Министерства внутренних дел, за несколько прошедших лет услугами по получению визы инвестора воспользовались более трех тысяч человек. При этом большой процент из этой цифры составляют граждане Китая и России, пишет ПолитЭксперт.

Напомним, недавно Великобритания заподозрила российских журналистов в шпионаже. Посольство РФ выразило свое возмущение по этому поводу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Великобритания остановит выдачу инвестиционных виз: это нанесет урон по бизнесу многих олигархов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 934

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС