10 Декабря 2018

Назад в 90-е? Доходы россиян уходят на продукты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Смена Жириновскому растет: в Красноярске объявился клон лидера ЛДПР

Депутат Законодательного собрания Красноярского края Денис Притуляк, представляющий фракцию ЛДПР, в своём выступлении максимально приблизился к стилю лидера партии Владимира Жириновского.

В ходе заседания политик пожаловался на препятствия работе депутатов со стороны властей районов края.

"Решили наручники на наших граждан надеть, мы на них самих наденем наручники!" – заявил он, продемонстрировав наручники, принесённые с собой.

"Сева, помолчи, сейчас моё выступление, потом ты будешь говорить! Понял?" – отреагировал парламентарий на замечание коллег о нарушении регламента.

Заседание прошло сегодня, 6 декабря, при этом в региональном парламенте говорят, что это уже не первый подобный бенефис. А спикер заксобрания Дмитрий Свиридов в связи с очередным нарушением регламента даже допустил возможность переноса выступления депутатов с начала сессии на её финальную часть.

В сети выступление народного избранника встретило неоднозначную реакцию - некоторые назвали его "клоуном" и "клоном Жириновского", другие, напротив, увидели "хоть какое-то веселье среди унылых прозаседавшихся".

Отметим при этом, что уже несколько лет эксперты говорят о неопределенном будущем ЛДПР в партийной системе страны, так как ее бессменному лидеру Владимиру Жириновскому уже больше 70 лет, а это организация явно вождистского типа. По одной из версий, ЛДПР в ближайшей перспективе может объединиться со "Справедливой Россией". А сам Владимир Жириновский заявлял, что вскоре в стране останется лишь две партии. Ясно одно – с уходом Жириновского с политической авансцены его партия вряд ли сможет существовать в нынешнем виде.

Политолог Максим Жаров в беседе с Накануне.RU, впрочем, назвал произошедшее в красноярском заксобрании "типичным стилем ЛДПР", а не попыткой кого-то из "соколов Жириновского" примерить на себя роль лидера.

"Он [стиль] как был, так и есть. В провинции они еще более эксцентричны. Даже более, чем вождь, иногда", – отметил он.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Смена Жириновскому растет: в Красноярске объявился клон лидера ЛДПР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 929

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС