14 Ноября 2018

Бондаренко - Медведеву: Пора перейти на макарошки

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Новые санкции: власти Крыма поблагодарили США за рекламу санаториев

Власти Крыма заявили, что в новых антироссийских санкциях со стороны американских властей нет ничего удивительного, и поблагодарили США за рекламу крымских санаториев.

Как сообщил глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель, крымчане не чувствуют ограничительные меры в повседневной жизни, при этом признав, что санкции в определенной степени тормозят развитие полуострова.

По словам Гемпеля, ограничительные меры также вредят и европейским странам. "В то время как США продолжает вести негативную политику в отношении России, страны Евросоюза начинают прозревать и осознавать ее ущербность", — отметил глава комитета, сообщает РИА "Новости".

Как сообщалось ранее, Белый дом принял решение ввести против России новые санкции - на этот раз они коснулись трех физлиц и девяти фирм. В их числе - санатории "Ай-Петри", "Дюльбер" и "Мисхор" в Крыму.

Как сообщил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, данные санкции станут хорошей дополнительной международной рекламой трем лечебно-оздоровительным центрам. "Теперь иностранные туристы захотят побывать в санаториях, против которых выступает США", - считает Черняк.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Новые санкции: власти Крыма поблагодарили США за рекламу санаториев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.11.2018 02:24 Мск США грозят новыми антироссийскими санкциями
Ранее 09.11.2018 07:56 Мск Посольство РФ в ответ на санкции пригласило американцев в SPA-отель в Крыму

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.11.2018 21:10 Мск США вводят новые санкции против России из-за Донбасса и Крыма

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 375

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС