20 Ноября 2018

Путин сдает Курилы?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Политика В России

Жириновский предложил называть глав регионов "хозяевами"

Лидер ЛДПР предложил переименовать руководителей регионов.

Как считает Владимир Жириновский, губернаторов или глав республики нужно называть хозяином или эмиром. Также политик предложил переименовать фермера — в кулака, а в быту обращаться к мужчинам и женщинам "барин, барыня" или "сударь, сударыня".

"Никакие революции, реформы не должны влиять на русский язык, исторически сложившиеся обращения", — подчеркнул Жириновский.

Ранее политик предложил провести кадровый конкурс, который позволит назначить на руководящие должности в регионах профессионалов, умеющих работать. Жириновский подчеркнул, что спортсменам не стоит занимать руководящие должности – "пусть тренируют молодежь".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жириновский предложил называть глав регионов "хозяевами"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Одобряете ли вы диалог с Японией по Курилам?

Результаты 163

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС