20 Ноября 2018

Путин сдает Курилы?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Федеральный центр может компенсировать часть затрат Колымы на поставку нефтепродуктов

Федеральный центр может начать компенсировать часть затрат Магаданской области на поставку в регион мазута и дизельного топлива.

Как сообщили Накануне.RU в региональном правительстве, предложение от Колымы поддержал заместитель председателя правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко.

Зампред правительства Колымы Юрий Бодяев обратился к Мутко с просьбой посодействовать в ускорении принятия положительного решения по обращению правительства области в Минфин о частичной компенсации расходов на поставку нефтепродуктов.

Зампред российского правительства сообщил, что обращение Магаданской области будет поддержано и будет принято в ближайшее время.

В этом году отопительный сезон начался в Магаданской области 31 августа. Из бюджета Особой экономической зоны на модернизацию и реконструкцию объектов инженерной и коммунальной инфраструктуры городских округов региона было перечислено 160 млн руб. Завезено более 330 тыс. т угля и около 9,5 тыс. т мазута.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Федеральный центр может компенсировать часть затрат Колымы на поставку нефтепродуктов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Одобряете ли вы диалог с Японией по Курилам?

Результаты 163

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС