11 Декабря 2018

Назад в 90-е? Доходы россиян уходят на продукты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

"Моя святая обязанность - поднимать экономику". Глава Зауралья встретился с представителями курганского и тюменского бизнеса

Врио губернатора Зауралья Вадим Шумков привлек тюменский бизнес к решению вопроса привлечения инвестиций в Курганскую область.

В регионе работает бизнес-миссия, главная цель которой - обмен опытом с зауральским бизнес-сообществом и оценка возможностей реализации новых проектов.

Глава региона отметил, что такие беседы должны проводиться регулярно, и дал поручение департаменту экономического развития проработать предложения, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Шумкова.

"Моя святая обязанность - это поднимать экономику и улучшать жизнь в Курганской области", - отметил Шумков.

По его словам, необходимо "оставить то лучшее, что было в Курганской области, и привить то лучшее, что есть в Тюменской области".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Моя святая обязанность - поднимать экономику". Глава Зауралья встретился с представителями курганского и тюменского бизнеса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 968

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС