16 Ноября 2019

Грудинин снова решил баллотироваться в президенты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В Саратове задержали депутата Бондаренко, критиковавшего пенсионную "реформу"

В Саратове задержан депутат-коммунист областной Думы Николай Бондаренко, получивший известность после видео с критикой пенсионной "реформы".

Напомним, летом видео с эмоциональной речью депутата появилось в Сети. Народный избранник заявил, что государство фактически снимает с себя все социальные обязательства и огромный пласт населения обрекает на "чудовищное будущее". Правительство Медведева он назвал "жуликами".

1 октября сотрудники полиции пришли в помещение областного комитета КПРФ, говорится в официальной группе партии в соцсети.

Причиной задержания, по словам полицейских, послужило дело об административном правонарушении. По предварительной информации, речь идет об организации шествия после митинга против пенсионной реформы.

22 сентября в центре Саратова проходил митинг КПРФ против пенсионной реформы. После завершения акции ее участники отправились к зданию правительства.

В июле Бондаренко допросили в СКР по его высказываниям о пенсионной реформе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Саратове задержали депутата Бондаренко, критиковавшего пенсионную "реформу"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 184

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС