18 Ноября 2018

Бондаренко - Медведеву: Пора перейти на макарошки

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Политика За рубежом

Трамп признал жесткость своего высказывания о "странах-гадюшниках"

Президент США Дональд Трамп признал, что выбрал "жёсткие слова", когда говорил об иммигрантах из Гаити и Африки, намеренных эмигрировать в Америку.

Ранее, как сообщало Накануне.RU, глава Белого дома во время встречи с конгрессменами заявил, что Вашингтону не нужны мигранты из "стран-гадюшников".

Такое заявление было подвергнуто осуждению правительством Гаити и охарактеризовано как "стереотипное".

"Слова, которые я сказал на заседании... (по миграционной политике США - ИФ) были жёсткими... Но что было по-настоящему жёстким, так это сделанное предложение", — написал американский лидер в Twitter.

Он уточнил, что имеет в виду предложение по DACA (Отсроченные меры в отношении детей-иммигрантов), которое он считает "большим шагом назад". Трамп подчеркнул, что цепная миграция (тип миграции, при которой иммигрант позднее помогает переехать в другую страну своим родственникам и соотечественникам, — прим.) и программа розыгрыша виз причинили вред стране.

"Я хочу создать меритократическую иммиграционную систему, для людей, которые поднимут нашу страну на новый уровень, — написал он в Twitter. — Я хочу безопасности для наших граждан. Я хочу остановить масштабный поток наркотиков. Я хочу финансировать нашу армию, а не лишать ее финансирования, как это делают демократы".

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в конце сентября Трамп подписал указ, согласно которому с 18 октября запрещен въезд на территорию США всем гражданам КНДР и Чада и многим гражданам Венесуэлы. В списке также остались граждане Ирана, Йемена, Ливии, Сирии и Сомали.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Трамп признал жесткость своего высказывания о "странах-гадюшниках"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 15.01.2018 10:04 Мск Трамп заявил, что не считает себя расистом после высказываний о странах третьего мира

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.01.2018 12:31 Мск Правительство Гаити вызвало представителя США после слов Трампа о "странах-гадюшниках"

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 582

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС