19 Октября 2018

Психолог - о трагедии в Керчи

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Избирком Прикамья признал незаконной агитацию против Путина

Избирательная комиссия Пермского края признала незаконной печатные материалы с призывами к "забастовке избирателей", листовки распространялись в Перми. В материалах в негативном ключе упоминался президент России Владимир Путин, заявивший о намерении участвовать в выборах, передает корреспондент Накануне.RU.

В пресс-службе избиркома сообщили, что обращение поступило в комиссию по электронной почте, направил его житель Перми.

"Было установлено, что листовка не содержит никаких реквизитов, которые должны быть на агитационных материалах. При этом она содержала информацию, в которой явно преобладали сведения о кандидате на должность президента Владимире Путине с негативными комментариями. Соответственно, она признана незаконным агитматериалом", - рассказала специалист пресс-службы комиссии Валерия
Рыжова
.

Избирком обратился в управление МВД для пресечения распространения листовок и поисков авторов продукции.

Как сообщало Накануне.RU, на сегодняшний день Центральная избирательная комиссия зарегистрировала двух кандидатов в президенты РФ: лидера ЛДПР Владимира Жириновского и директора "Совхоза имени Ленина" Павла Грудинина, выдвинутого КПРФ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Избирком Прикамья признал незаконной агитацию против Путина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

ЧП в керченском колледже - это убийство или теракт?

Результаты 265