19 Октября 2018

Психолог - о трагедии в Керчи

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В Петербурге ищут водителя, избившего подростка за брошенный в его машину снежок

В Санкт-Петербурге проводят проверку по факту избиения ребенка. Это мог сделать водитель, в машину которого попал брошенный снежок.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 11 января в полицию Невского района из медицинского учреждения поступила информация, что 15-летнему подростку причинены телесные повреждения. В ходе предварительной проверки сыщики установили, что в тот день в районе дома 144 по Октябрьской набережной мальчик играл со знакомыми и попал снежком в находящийся неподалеку автомобиль "Фольксваген". По предварительным данным, тогда водитель вышел и ударил парня, а затем уехал с места происшествия.

Сейчас полицейские ведут проверку по данному факту. Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних уже опрошен сам подросток и его родители.

Также свою проверку начал Следственный комитет. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Петербурге ищут водителя, избившего подростка за брошенный в его машину снежок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

ЧП в керченском колледже - это убийство или теракт?

Результаты 293