18 Ноября 2018

Бондаренко - Медведеву: Пора перейти на макарошки

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Пьяный югорчанин расстрелял силовика из сигнальной ракетницы

На одной из дорог Нефтеюганска сотрудники ДПС остановили водителя и потребовали предъявить документы. Вместо этого нетрезвый югорчанин выстрелил в инспектора, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного управления МВД.

Около 00.25 возле дома №7 в 10 микрорайоне города сотрудниками ДПС остановили "Иран Самант". Им управлял 48-летний мужчина. Предъявить документы он не смог – забыл дома. Когда инспектор составлял протокол, водитель вдруг достал из внутреннего кармана охотничью сигнальную ракетницу и выстрелил в инспектора. Полицейский получил ушиб и ожог левого плеча.

Водителя тут же заковали в наручники. Позже выяснилось, что он пьян. В отделе полиции Нефтеюганска проводится проверка. Позже ее материалы передадут в окружное управление СКР для решения вопроса о возбуждении дела.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пьяный югорчанин расстрелял силовика из сигнальной ракетницы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Что привело к "церковному расколу" на Украине?

Результаты 582

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС