20 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Утепление трубопроводов пенополиуретаном: http://remont.youdo.com/building/insulation/heatinsulation/engineering/pipelines/izol/penopoliuretanom/.
Услуги мастера: черновой ремонт новостройки стоимость, выбирай нас!
Строительство дома из ОСБ панелей на сайте http://remont.youdo.com/building/home/carcass/canadian/osb/.


  • geberit preda - в интернет-магазине 3DPlitka.ru

Дождались: ПФР стал отказывать россиянам в получении пенсий

Пенсионный фонд России в 2017 году отказал нескольким россиянам в получении страховой пенсии по старости.

Как сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин, это произошло из-за недостаточного стажа и нехватки пенсионных баллов. Вместо пенсии таким людям будет назначаться не страховая, а социальная пенсия, которая в 1,5 раза ниже. По словам Топилина, если ее размер будет ниже прожиточного минимума, то человек получит доплату.

Проблемы с получением пенсии могут возникнуть даже в таких случаях, когда в трудовой книжке проставлены печати старого образца, или бывшего места работы человека уже не существует.

По данным Пенсионного фонда, в 2018 году средний размер страховой пенсии для неработающих пенсионеров составит 14 тыс. 329 руб., для работающих — чуть более 14 тыс. Средняя социальная пенсия составит 9 тыс. 45 руб., сообщает Lenta.ru.

Как ранее сообщало Накануне.RU, в конце декабря президент России Владимир Путин подписал поправки в закон об обязательном пенсионном страховании, продлевающие "заморозку" средств накопительной части пенсии до 2020 года.

add_circle ОБСУДИТЬ (12)


Читать все комментарии (12)


Добавить комментарий:

Дождались: ПФР стал отказывать россиянам в получении пенсий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: ПФР, пенсии



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 719

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС