15 Октября 2019

Книга бесед и пророчеств: "Так говорил Каганович"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Юду: сарай из бруса для дачи, посетить сайт.
Стоимость покраски мебельных фасадов на http://remont.youdo.com/decorator/facades/tag/mdf/.
Перевозки леса - http://perevozki.youdo.com/cars/lesovoz/les/

Самойловой нельзя, а Костову можно? Болгарский певец, выступавший в Крыму, не будет иметь проблем с СБУ на Евровидении в Киеве

Коренной москвич Кристиан Костов, который представляет Болгарию на Евровидении-2017 в Киеве, не будет иметь претензий со стороны СБУ из-за его выступлений в Крыму, об этом сообщает ТАСС.

Бывший солист московской группы "Непоседы" и участник шоу Первого канала "Голос. Дети" в 2014 году выступал в Крыму, как и Юлия Самойлова, которую именно из-за посещения российского полуострова не впустили на Украину и запретили участвовать от России в Евровидении.

В СБУ прокомментировали, что Костов пел в Крыму еще до вступления в силу закона, предусматривающего ответственность за посещение полуострова без согласования с Киевом.

|Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Самойловой нельзя, а Костову можно? Болгарский певец, выступавший в Крыму, не будет иметь проблем с СБУ на Евровидении в Киеве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 1814

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС